다운고등학교 로고이미지

꿈과 희망을 품고 미래를 창조하는 다운고등학교
2021년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2
닫기
  • 입학식
  • 개학식
  • 신입생 오리엔테이션
3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23
닫기
  • 전국연합학력평가
24
닫기
  • 전국연합학력평가
25
닫기
  • 전국연합학력평가
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 통밀쌀밥6.
    • 순댓국2.5.6.9.10.13.16.
    • 꽈리초찜5.6.13.
    • 건파래찹쌀콩볶음5.9.13.
    • 갈치구이5.6.
    • 섞박지9.
    • 과일젤리스틱
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):572.6 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 24.6 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 187.9 철분(mg) : 7.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기