학교폭력전담기구 학부모위원 선출 관련 안내
작성자 윤수진 등록일 20.04.03 조회수 301

1. 학교폭력에방 및 대책에 관한 법률개정으로 올해부터 학교폭력전담기구를 운영합니다. 이에 학부모위원 2명을 선출하고자 합니다.

자세한 내용은 첨부된 가정통신문을 참고하시기 바랍니다.

2. 학부모위원을 희망하시는 분은 첨부된 서류(신청서, 개인정보동의서)를 참고하여 제출부탁드립니다.

코로나로 인하여 온라인, 우편, 인편 등의 방법으로 제출부탁드립니다.

이전글 원격 수업 시 지켜야할 저작권법 안내 가정통신문
다음글 학교 소식 알림어플 '학교종이' 활용 개인정보 동의 가정통신문